KAM8220: Luxury 3 bedroom Pool villa close to the beach

From100,000 THB / Day
select currencyTHB— Select Currency —
* Min. 3 nights locationlocation Kamala / Phuket
  • Villa/House
  • 3Bedrooms
  • 3Bathrooms
  • 2Floors
  • 1,200 m²Indoor area
  • checkFully furnished
  • checkLivingroom
  • checkKitchen
  • checkDiningroom
  • checkOffice
  • checkBalcony/Terrace
  • checkGarden
  • checkCar park
  • checkPrivate pool
  • checkSea view
  • checkNear beach

KAM8220: Luxury 3 bedroom Pool villa close to the beach

Phuket

Фешенебельная Вилла класса Люкс  3 спальни, абсолютный вид на мореРасположившаяся на склоне холма вилла с захватывающим дыхание видом на Андаманское море, демонстрирует вершину роскоши и стиля в каждой детали.

Если Вы планируете отдых от 1 месяца и более — отправляйте запрос, как правило, при долгосрочной аренде действуют значительные скидки.

В стоимость входит: трансфер из аэропорта Пхукет, приветственный подарочный набор (закуски, фрукты), ориентация на местности, ежедневная уборка, горничная и повар 7 дней в неделю, беспроводной интернет, спутниковое телевидение, пользование инфраструктурой комплекса, вода, электричество.

Великолепный курорт, расположенный на западном побережье острова Пхукет. Изысканные Виллы и Резиденции каскадом спускаются к Андаманскому морю и завораживают потрясающими видами на океан. Это оазис роскоши и умиротворения. Пляж Камала, где расположен частный пляжный клуб, всего в нескольких минутах на шатле или в 10 минутах ходьбы.

К услугам гостей на Виллах: частный бассейн / персональный шеф-повар и горничная 24 часа / мини-бар / полностью оборудованная кухня / просторная гостиная / открытая обеденная зона / система климат-контроль и вентиляторы / аудио и видео системы / кабельное и спутниковое телевидение / детская кроватка / сейф / фен / выделенная телефонная линия / wi-fi /

РАЗМЕЩЕНИЕ26 РОСКОШНЫХ ВИЛЛ С БАССЕЙНАМИ

Представляем роскошные уединенные виллы с бассейнами и впечатляющим видом на Андаманское море.

Круглосуточно к услугам гостей горничная и персональный шеф-повар, который составит меню и приготовит блюда на частной кухне.

В течение всего дня на территории вилл можно любоваться чарующей панорамой Андаманского моря.

Грандиозные по размеру, виллы подходят как для отдыха в кругу семьи, так и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке.

Горничная позаботится о постояльцах в течение всего времени пребывания, в то время как личный шеф-повар приготовит изысканные блюда традиционной тайской и интернациональной кухни.

Комнаты обставлены мебелью из натурального дерева и декорированы тайскими шелковыми тканями от компании Jim Thompson. Утонченный дизайн создает расслабляющую, умиротворяющую обстановку. Шикарные диваны и кровати гарантируют абсолютный комфорт, где бы Вы не находились.

- Непревзойдённое расположение и панорамный вид на море

- Обладатель престижной награды

- 5-ти звёздочное обслуживание курорта

- Признанная зона отдыха Мирового класса

- 3 спальни и 3 ванных комнаты

- Закрытая кондиционированная площадь: приблизительно 710 кв.м.

- Другая площадь: 1,200 кв.м.

Расположенные на самой вершине холма, виллы открывают неповторимый вид на весь курортный комплекс. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами и не менее чарующими рассветами над океаном, прямо из Ваших комфортных спален, лежа на роскошных кроватях. Открытые и закрытые душевые и ванные комнаты идеально вписываются в изысканный дизайн вилл, утопающих в бурной тропической растительности. Просторные гостиная и обеденная зона прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятий, а также для безмятежного, расслабленного времяпровождения. Каждый окружающий предмет интерьера, подобранный с особой тщательностью, не позволит Вам скучать по дому.

Стоимость указана за виллу в сутки с завтраком в долларах США:

Вилла с 3 спальнями с бассейном: с 1 ноября по 31 марта: 3800; с 1 апреля по 31 октября: 3600

Photos

zoomPhotozoomPhotozoomPhotozoomPhotozoomPhoto
zoomPhotozoomPhotozoomPhotozoomPhoto

Location

Kamala

locationlocationKamala / Phuketview orignalView on Google Maps
Map